Латиф — Тарвер. Всем сестрам по серьгам

2 июня 2012 года. «Home Depot Center», Кэрсон, Калифорния, США

Бывшему чемпиону мира в полутяжелом весе 43-летнему Антонио «Magic Man» Тарверу пришлось потрудиться, чтобы в поединке против 29-летнего Латифа «Power» Кайоде защитить свой титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжелом весе.

Антонио Тарвер, Antonio  Tarver, Латиф Кайоде, Lateef Kayode, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Латиф очень жестко начал поединок, запуская удары правой прямой и уверенно выигрывая первую четверть боя. Во второй четверти, Тарвер стал более активным, успевая опережать Кайоде в атаке и доставая его ударами левой. В третьей четверти чаша доминирования качалась то в одну, то в другую сторону, но в последней четверти доминирующей силой в ринге был Тарвер. В девятом Антонио смог здорово трухануть ударом правой Кайоде по голове, заставив его убегать на протяжении еще и деятого раунда. В одиннадцатом и двенадцатых раундов Тарвер был более удачлив в эпизодах, хотя и свои удары смог найти и Кавйоде.

Судьи разошлись во мнениях: Дэвид Дэнкин 113-115, Макс ДеЛюка 115-113 и Дэйв Моретти 114-1145. Латиф оставил свой рекорд беспроигрышным, а Тарвер сохранитл свой титул. Что ж, как говорится, всем сестрам по серьгам.


Интернет магазин предлагает спектр добавок: протеины, гейнеры, энергетики, жиросжигатели, витамины и многое другое, что может понадобиться спортсмену. Спортивное питание, которое можно найти в магазине, мы получаем от мировых производителей. Именно поэтому наш магазин спорт питания – выбор чемпионов!


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...