Хэдлайнер Витор Белфорт сломал руку и не будет бороться на ринге 23 июня

Ночью, в субботней конференции Дэйна Вайт рассказал о том, что в связи с травмой, Витру Белфорту (Vitor Belfort) пришлось лечь под скальпель хирурга. А ведь Витор должен был быть противником для Сильвы (Wanderlei Silva) в Felipe Drumond Stadium, Бразилия. Вайт подтвердил, что Сильва остается в программе, и ассоциация занимается поисками нового соперника.

Витор Белфорт, Vitor Belfort, UFC, UFC147,  MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

«Я не могу спать, вспоминая о том, что произошло», — написал Белфорт в своем твиттере, прикрепив снимок травмированной руки, -Я очень расстроен… Но знаю, что вернусь сильным»

Вандерлей Силва, Wanderlei Silva, UFC, UFC147, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Сильва и Белфор тренировались у разных тренеров в шоу «Ultimate Fighter: Brazil», но их первая встреча в клетке произошла в далеком 1998 году. Тогда Витор разгромил оппонента, сломив его градом ударов за 44 секунды. Так что будущий бой должен быть поистине захватывающим.


Интернет-магазин свой шоп предлагает все необходимое для занятий йогой: одежду, коврики, специальное оборудование и многое другое. Для тех, кто занимается восточными танцами, магазин предлагает хлопковые или атласные штаны-афгани с красивыми и оригинальными узорами, прекрасные разноцветные платки и шали на любой вкус.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...