Дана Вайт оптимистично настроен насчет следующего реванша

Похоже, президенту UFC Дане Вайту (Dana White) не придется обходить тренажерные залы Алматы в поисках соперника для чемпиона в супертяжелом весе дос Сантоса (Junior dos Santos).

Джуниор Дос Сантос, Junior dos Santos, Фрэнк  Мир, Frank Mir, UFC, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Вскоре, после впечатляющего технического нокаута во втором раунде в поединке с Фрэнком Миром (Frank Mir) на UFC-146 в Лас-Вегасе, Вайт выразил заинтересованность в том, чтобы дать шанс экс-чемпиону Веласкесу отобрать титул.

«Я думаю, это будет зрелищно! Нам нравится такой вариант.», — сказал Дэйна на конференции после боя. «Мне уже не терпится посмотреть на исход этой бескомпромиссной схватки»

Дос Сантос, который успешно защитил свой титул в поединке против Мира, уже отобрал пояс в ноябре прошлого года у Веласкеса, и не намерен его отдавать, и это было единственное поражение Кейна.

Веласкес (Cain Velasquez) вышел в клетке в субботу впервые после своего поражения, и, нужно отдать должное, выглядел впечатляюще. Он улучшил свои показатели до 10-1, победив Сильву ТКО в первом же раунде.

«Единственная причина, по которой я занимаюсь этим делом – это возможность владеть чемпионским поясом, — заявил Веласкес. — Пока что я не чувствую его на себе, но это пока…»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...