У кого же есть потенциал свергнуть Дос Сантоса с трона?

Нас продолжает интересовать один вопрос, особенно после последней мегапрограммы от UFC, кто же сможет выступить на одном уровне с бразильским «Цыганом»?

UFC, Джуниор Дос Сантос,  Junior dos Santos, Френк Мир, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Кто следующий?

Заполучив свой чемпионский титул UFC в тяжелом весе, дос Сантос уже на полпути к рекорду в обороне пояса. Для того, чтобы доказать, что этот титул по праву принадлежит ему, придется защитить его против наисильнейшего спортсмена.

Эти имена вы должны знать: Кейн Веласкес (Cain Velasquez), Алистер Оверим (Alistair Overeem), Даниель Кормье (Daniel Cormier)… Возможны и другие варианты, но пока что именно эти спортсмены выглядят как потенциальные соперники для Дос Сантоса.

Даниель Кормье, Daniel Cormier , UFC, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Все они поочередно заявляют о своих извращенных фантазиях о тех экзекуциях, которые проведут на встрече с Дос Сантосом. Веласкес пообещал жестоко обойтись с ним. Cain, возвращаясь к своим корням, отрабатывает броски и удушающие приемы, чтобы растерзать своего противника.

Президент UFC Дана Вайт (Dana White) сказал, что реванш между дос Сантосом и Веласкесом может быть уже на следу.щем вечере UFC, хоть это и может показаться очень быстро, но он видит его именно в такие сроки.


Крупный промышленный холдинг Nova Industria привлекакет партнеров к управлению и созданию компаний на базе готовых производственных мощностей. В портфеле компании следующие объекты: машиностроительный и литейный завод, столярный, инструментальный, штамповочный цеха и другие промышленные объекты.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...