Черное воскресенье бокса

Поистине черным выдалось воскресенье 27 мая для профессионального бокса. Ушел из жизни весельчак и хулиган Джонни Тапья. Впрочем, как известно, беда одна не приходит. Страшная новость пришла из Атланты, штат Джоджия, в окресностях которой в воскресенье вечером в аварию попал бывший владелец титула чемпиона мира по версии WBO во втором полусреднем весе и временный обладатель этого же титлу чемпиона, но уже в первом среднем весе 30-летний Пол «The Punisher» Виллиямс (41-2, 27 КО).

Пол Виллиямс, Paul Williams, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Пол ехал на своем мотоцикле по трассе и был сбит пикапом, водитель которого, совершая маневр обгона, не заметил мотоциклиста. На место трагедии быстро прибыли парамедики и полиция.

В клинике Медицинского Университета Атланты Пол был доставлен в бессознательном состоянии и после проведенного MRT-обследования? Врачи констатировали целый комплекс поли-травм. Утро понедельника показало, что у Пола парализована нижняя часть туловища.

Врачи не проявляют даже сдержанного оптимизма, говоря о том, что вероятность того, что Пол сможет самостоятельно передвигаться существует, но в ринг Виллиямс больше выйти не сможет.

По словам его менеджера Пола Джорджа Петерсона, Виллиямс, несмотря на трагедию, держится стойко и надеется, что еще будет выходить в ринг.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...