Они возвращаются. Снова, еще раз снова и… опять снова

26 мая в Англии, на арене «Brentwood Centre», Брэнвуд, состоялся еще один поединок, который не был настолько крут, как Фроч-Бьют, но для любителей бокса должен был вызывать интерес тем, что 40-летний бывший олимпийский чемпион, а ныне лузер-оппонент Эдли «A Force» Харрисон (27-5, 20 KO) возвращался уже в пятый раз, выходя в ринг против 30-летнего уроженца Ирака, а ныне жителя Челси, Лондон – Али Адамса (15-3-1, 5 KO).

Эдли Харрисон, Adley Harrison,  Али Адамс, Ali Adams, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Эдли получал большие авансы, после того, как в 2000 взял золото Олимпиады в Сиднее. Однако, его пришествие в профессионалы стало сплошным разочарованием, как для его промоутера Фрэнка Мэлоуни, так и для британских любителей бокса.

В последний раз Одли опростоволосился 13 ноября 2010 года, проиграв чемпиону мира по версии WBA в тяжелом весе 28-летнему Дэвиду «Hayemaker» Хэю (24-1, 23 КО). Проваландавшись вне ринга почти полтора года, Харрисмон заявил о том, что теперь уж он намерен вернуться всерьез и, если не надолго, то навсегда, став чемпионом мира в тяжелом весе. Правда, накануне поединка Адамис, услышав уверенные заявления Одли, заявил в свою очередь, что собирается нокаутировать Харрисона, а затем, вытирать помост ринга его телом.

Ну, тут непонятно, что мотивировало больше Харрисона: или желание вернуться и стать чемпионом, или не хотелось играть роль половой тяпки. Так или иначе, для более квалифицированного Одли, полуграмотный в плане бокса, Адамс, стал легкой добычей. Не торопясь Одли ждал момента, когда сможет посадить свой главный удар правой. Необходимо заметить, что Али сам помогал своему сопернику, будучи не только низкоквалифицированным, но и медленным. Поэтому, в середине третьего раунда, пропустив удар правой от Одли, Адамс оказался на помосте ринга, но быстро встал. Впрочем, рефери Марк Гирн, обняв Адамса, как родного сына, что-то шептал ему на ухо. Видимо говорил, что для банкета уже расставлена одноразовая посуда киев и Багдад этот бой не смотрят, так что позора никто не увидит и в результате уговорил его, что бой окончен. Али побрыкался для сохранения приличия, но успокоился.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...