С британской основательностью Карл Фрэмптон победил Рауль Эйрлеса

В главном поединке андеркарта, состоявшегося 26 мая на «Arena FM» Ноттингхэм, бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF в первом полулегком весе проводили 25-летний Карл «The Jackal» Фрэмптон (13-0, 9 КО) и его соперник 28-лений Рауль «Rayito» Эйрлес (16-0-1, 8 КО).

Тут все обошлось без сюрпризов, хотя, временами, неуживчивый и опасно-бестолковый стиль Рауля заставил фанов Карла поволноваться.

IBF, Карл Фрэмптон, Рауль Эйрлес,Raul Hirales, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Обычно, хорошим оружием против соперника, который, что называется, прет на тебя в открытую, есть мощная и с акцентом двойка навстречу и отход с шагом за ударную руку соперника. Фрэмптон делал все наполовину. Т.е. двойка навстречу была, но вот отхода не было. Рауль хотел драки и он ее полностью получал. Правда, после того, как тебя дважды достают ударами, разобраться в ом, чо происходит и что делать, согласитесь, несколько сложно. Пропустив в первой четверти боя большое количество ударов и набросав ударов в воздух, Рауль начал терять функциональность, компенсируя ее падение силой боксерского характера.

IBF, Карл Фрэмптон, Рауль Эйрлес,Raul Hirales, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Но, главное, что неприятного произошло с Эйрлесом, так это падение скорости и чувства времени. Он стал медленным и опаздывал, как с началом атаки, так и с защитой. Но здоровья у Рауля было столько, что Фрэмптону не приходилось прохлаждаться. Все трое судей Бейнот Рассел 120-108, Микки Вэнн и Стив Вэйсфилд 119-109, отдали победу Карлу Фрэмптону.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...