UFC 146: Фрэнк Мир и Дос Сантос

про динамо киев

Фрэнк Мир провел 3 из 5 самых быстрых болевых в истории тяжелого веса UFC

Мы знаем, что Джуниор Дос Сантос (Junior Dos Santos) обладает хорошими навыками отправлять соперников в нокаут ещё в первом раунде. На этот раз в UFC 146, соперником Сантоса станет Фрэнк Мир (Frank Mir) – лучший исполнитель болевых приемов, на счету которого 9 побед только таким путем. Интресно, что из этих 9-ти побед, 3 были признаны сами быстрыми в истории супертяжей UFC: UFC 36 (46 секунд), UFC 41 (46 секунд) and UFC 48 (50 секунд).

Правда, эти достижения уже не совсем «свежи». Нам остается лишь посмотреть, способен ли Фрэнк сейчас хотя бы на зрелищный бой, про рекорды пока промолчим.

UFC, UFC 146, Джуниор Дос Сантос, Dos Santos, Френк Мир, Frank Mir, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Дос Сантос и Джон Джонс «птицы одного полета»

Junior dos Santos имеет прекрасные оборонительный навыки и, по сути, является оборонительным бойцом, который в нужный момент проводит свои наилучшие приемы. И это не может оставаться незамеченным, особенно если учесть его габариты и силу. Понятно, что в случае наступления противника, он способен дать серьезный отпор.

Этот факт становится очевидным, если посмотреть на статистику проведения бросков. 85% — результат, который требует особого внимания. Парень уж точно постоять за себя может! При том, что за все время участия в UFC он провел в партере всего 13 секунд, что лишь на секунду больше, чем у Джона Джонса (12 секунд)!

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...