UFC 146: Даниель Пинеда и Пол Сасс

Даниель Пинеда никогда ещё не был так близок к победе

UFC 146, Майк Браун, Mike Brown, Даниель Пинеда, Daniel Pineda, UFC, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

На UFC 146 Даниель Пинеда (Daniel Pineda) будет проводить свой полу-юбилейный 25-й поединок в своей профессиональной карьере в ММА, и третий – в знаменитом октагоне. Что особо интересно, боец имеет прозвище «Яма»(The Pit) и его результат 17-7. Противником Пинеды станет Майк Браун (Mike Brown).

Из 17 побед 11 достигнуты нокаутом и 6 — болевым приемом. Даниель всего два раза доходил до третьего раунда: первый раз, когда он проиграл решением судей и второй — когда он победил Фрэнка Гомеза в 2011 на Legacy Fighting Championship.

Полл Сасс имеет 12 побед, из них 11 — болевым

UFC 146, Джейкоб Фолькманн, Jacob Volkmann, Пол Сасс, Paul Sass, UFC, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Пол Сасс (Paul Sass) пока что имеет образцовые результаты перед встречей с Джейкобом Фолькманном (Jacob Volkmann) в октагоне, которая состоится в субботу. Он, как и многие, кто сталкивался с Полом лицом к лицу, знает, что тот наверняка попытается провести болевой прием: либо коронный удушающий треугольник, или же болевой на ступню.

Как можно быть уверенным в этом на 100 процентов? Не знаем, сколько процентов можно высчитать, но учитывая то, что 8 побед были одержаны путем проведения кдущающего, а 3 – болевым на ступню, то, как говорится, много.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...