Джон Джонс публично покаялся за вождение в нетрезвом состоянии

Звезда MMA Джон Джонс (Jon Jones) на своей страничке в Facebook опубликовал извинение за недавний инцидент.

Несколько дней назад, полиция задержала Джонса за езду за рулем в нетрезвом состоянии. Хоть ничего страшного и не произошло, никто не пострадал и не был доставлен в медицинский центр, тем не менее событие не прошло незамеченным. Джон Джонм позиционируется как остро положительный герой, примерный семьянин и настоящий христианин, поэтому задержание полицией, да еще нетрезвым, да еще и за рулем — очевидный удар по репутации и пятно безупречном облике. «Джонсо спортсмено — облико морале…»

Джонс также выразил беспокойство насчет фанов, которые вместо того, чтобы поддержать, продолжали «пинать» Джонса в тяжелое для него время. И, конечно же, не забыл о колоссальной поддержке, поблагодарив сторонников.

Джон Джонс, Jon Jones, UFC, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

К сожалению, сердечных слов Джона недостаточно для того, чтобы размягчить сердца его ненавистников, к счастью которым добавляется возможные затруднения с поиском спонсоров, после этого происшествия. Но главное, то что он признал свои ошибки и раскаялся, возможно, это будет даже определенным подспорьем в создании его образа положительного героя.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...