Global Box-Promotion. Время чемпионов

Молодая промоутерская компания Global Box-Promotion, впервые заявившая о себе вечером бокса от 17 марта, где лидеры промоутерской компании Виталий Копыленко и Тимур Ахундов завоевали титулы интерконтинентальных чемпионов по версии Всемирной боксерской Федерации в среднем и полулегком весе, готовится к тому, чтобы сделать второй и более серьезный шаг к чемпионству. Уже мировому.

14 июля 2012 года на арене спортивного комплекса «Sportlife», по адресу Киев, ул. Красноткацкая, 42, состоится ивент рабочее название которого «Время чемпионов»

Виталий Копыленко,  Vitaliy Kopylenko, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

В главном поединке вечера 28-летний Виталий Копыленко (17-0, 8 КО) проведет двенадцатираундовый поединок против чемпиона мира по версии WBFКагри «Mike» Эрмиса (13-10-2, 4 КО).

Тимур Ахундов, Timur Akhundov, новости бокса, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

В главном поединке андеркарта 28-летний Тимур Ахундов (13-2-1, 5 КО) проведет первую защиту своего титула против 21-летнего перспекта из Танзании Мохаммеда «Snakeboy Junior» Матумла (8-0-3, 2 КО). Интересно то, Мохаммед является своеобразным отображением семьи Мэйвезеров. Так же, как и у лучшего боксера вне весовых категорий Флойда Мэйвезера, у Мохамеда отец и дядя являются не только профессиональными боксерами, но и владели титулами чемпионов мира.

«Карги и Мохаммед серьезные соперники, как для Виталия и Тимура. Многие привыкли оценивать боксеров по их рекордсу, упуская из виду, что отнюдь не количество, а качество проведенных поединков делает боксера опасным, — заявляет главный тренер Global Box-Promotion Александр Лихтер. – Карги, прежде всего, опасен тем, что его опыт проведения поединков куда выше, чем у Виталия. И, во вторых, он уверен в том, что ему удастся защитить пояс чемпиона. И это не бравада, наполненная излишней самоуверенностью, а именно уверенность в своих силах. Если оценивать соперника Тимура, то парень, если так можно сказать, с большими и крепкими боксерскими корнями. Весьма быстрый и агрессивный в старте поединка. Если не удалось достичь результата сразу, превращается в терпеливого бойца, затаившегося для стремительной атаки. Впереди полтора месяца подготовки, так что работы больше, чем достаточно».

В свою очередь промоутер компании Олег Брусков открыл нам другую сторону бокса, обычно скрытую от глаз большинства любителей этого вида спорта.

«В принципе, сложностей с тем, чтобы получить согласие на проведение поединков, как Виталия, так и Тимура не было. Мы связались со штаб-квартирой WBF в Кейптауне, Южная Африка, где Президент этой боксерской организации Говард Голдберг предоставил нам всю необходимую информацию о соперниках и контрактных обязательствах, — поделился тайнами своей работы Олег Брусков. – Единственно, что потребовало сил, так это определить дату, которая устраивала бы и Кагри Эрмиса, и Мохаммеда Матумла – 14 июля. Первую часть работы нами сделана, впереди не только организация самого ивента, но и подготовка к дебютной для нас трансляции вечера бокса, как на украинском телевидении, так и выход на международный рынок трансляций боксерских поединков».

В андеркарте вечера свои поединки проведут боксеры промоутерской компании Global Box-Promotion, которые делают первые шаги на пофессиональном ринге:

— 4 раунда в первом тяжелом весе Джаба Гациашвили (1-0, 1 КО);
— 4 раунда в первом полусреднем Ирина Бартош (1-0);
— 4 раунда в полутяжелом весе Андрей Шевчук (1-0);
— 4 раунда в тяжелом весе Арби Мадаев (1-0)
— 4 раунда в среднем весе Муслим Шатов (1-1, 1 КО)

Также намечается проведение спаррингов, в которых Александр Лихтер и Олег Брусков смогут оценить перспективы тех или иных боксеров, которые могут стать под знамена Global Box-Promotion.


Загадки и тайны истории в разделе Тайнвы истории на сайте Лучшие новости. Best Of News — самые свежие новости всего мира на одном сайте.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...