Стала известна дата боя Хизер Джо Кларк против Софи Багердаи

Внимание всех любителей женских смешанных боевых искусств будет сфокусировано 22 июня в Music City Mayhem. Первый бой Кларк против Марианны Хейфиц был остановлен в связи с предписаниями врача. Теперь Кларк придется преодолеть Багердаи, чтобы получить шанс на реванш с Хейфиц в этом году.

Хизер Джо Кларк, Heather Jo Clark, женский MMA, MMA для девушек, XFC, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

После четырех уверенных побед, звездные бойцы женского MMA выстраиваются в очередь, чтобы провести бой с Кларк в суперлегком весе. Единственное, что является серьезной препоной на пути Кларк – это ветеран ММА Марианна Кейфиц.

Софи Багердаи, Sofia Bagherdai, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Первый бой закончился не так уж однозначно, а именно из-за травмы глаза Кларк, поэтому победа досталась Кейфиц. Ураган (прозвище Кларк) отчетливо ощущает горечь потери и жаждет повторного боя.

Президент XFC Джон Приско отмечает особое желание Хизер провести реванш – бой будет впечатлающим. Софи тоже тертый калач, который отправляет противников в нокауты с 2007 года. Несмотря на то, что Софи новичок, такие как она увеличивают популярность ММА в мире. Поэтому, когда эти две дамочки попадут в клетку 22 июня – уж точно будет на что посмотреть.


Комиссионный магазин детских товаров babyboard.ru — сервис барахолки детских товаров. Разместите Ваше объявление на детской барахолке, и на него обязательно откликнутся!


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...