Коди Маккензи теперь «полулегкий», Чад Мандес – его первая проблема

Опустившись с небес на землю, после недавней победы, Коди решил опуститься и до иной весовой категории. Он встретится лицом к лицу с Чадом Мандесом на UFC 148 в июле.

Коди МакКензи, Cody McKenzie, UFC, MMA, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Как сообщает http://tabulorasa.info, МакКензи вышел сухим из воды 12-го сезона, не замарав свой послужной список поражением. Правда, спустился с небес в схватках с Ивесом Эдвардсом и Вагнером Роча, предшествующими поединку с новичком Маркусом Левесером во вторник вечером.

Даже с преследовавшей его победой, Коди решил перейти из легкого веса в полулегкий, видимо, имея на то веские причины и предощущения. Но, несмотря на все преимущества, он столкнется с весьма жесткой конкуренцией в этом дивизионе, что подтверждает его дебютная встреча с Мендезом, который имеет лишь одно поражение от Хосе Альдо. Отправной точкой нового победного хода будет именно эта встреча с МакКинзи. Что же, пожелаем им удачи.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...