Жаркий воздух ледовой арены. Отзывчивый андеркарт

В мире бокса поединки андеркарта бывают куда лучше главных боев, носящих чемпионский статус. Не исключением стал и этот вечер бокса от 12 мая сделанный промоутерской компанией K2 Promotions Ukraine на ледовой арене «Терминал».

Муслим Шатов (1-0, 1 КО), дебютировавший с победой 17 марта в дебютном ивенте новой промоутерской компании Global Box-Promotion, столкнулся с теми же проблемами, с которыми столкнулся и Владимир Кличко в первом поединке против Леймона Брюстера. Будучи уверенным перед началом боя против дебютанта Игоря Цымбалюка. Но первые полторы минуты первого раунда, словно высосали все силы их Муслима, превращая его в зомби. Практически на остатках характера и подсознания Шатов провел еще два раунда, пока не рухнул обессилевшим нав помост ринга, проиграв техническим нокаутом.

Андрей Руденко, Паата Берикашвили, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Лидеры хевивейта в K2 Promotions Ukraine Андрей Руденко (20-0, 12 КО) просто забил Паата Берикашвили (12-13-1, 5 КО), державшегося неполных четыре раунда, пока боль не убило терпение.

Николай Израэлян, Шерзод Мамаджанов, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Николай Израэлян (7-0, 5 КО) устроил со своим соперником Шезродом Мамаджановым (8-16, 3 КО) лотерею, где обмен ударами, мог закончится , как для одного, так и другого фатально. Но, слава Богу, все остались живы, а Николай победил Шезрода единогласным решением судей.

Дмитрий Никулин, Георги Унгиадзе, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Дмитрий Никулин (23-1, 8 КО) здорово попотел в поединке против Георгия Унигадзе (18-12, 8 КО). Внезапный спурт Георгия слегка озадачил Дмитрия и озадачивал вплоть до окончания боя. Никулин должен быть благодарен тому, что физически и функционально Унигадже не был готов настолько хорошо, чтобы задавать трепку Никулину и дальше. А так победа Дмитрия на картах всех трех судей, в не самом лучшем для него бою.

finconnect.com - портал бизнес идей

И закрывали ивент уже поздно ночью перспект Игорь Панкевич (2-0) и Дмитрий Гнатенко (1-1, 1 КО). Игорь быстро разобрался с Дмитрием, опустив его на помост ринга уже первым ударом по корпусу. Гнатенко проявил волю и поднялся на ноги, но только для того, чтобы упасть еще пару раз, вынудив рефери остановить бой, присудив победу Панкевичу техническим нокаутом.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...