Кубрат Пулев — Александр Дмитренко. Полное фиаско Дмитренко

В главном поединке андеркарта практически закончилась профессиональная карьера 29-летнего Александра «Sascha» Дмитренко (32-1, 21 КО), проигравшего в эту субботу, 5 мая, на арене Messehalle, Эрфурт, Германия, 31-летнему Кубрату «The Cobra» Пулеву (15-0, 7 КО).

Многие аналитики сходились во мнениях, что Дмитренко имеет более реальные шансы на то, чтобы вновь завоевать вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в хевивейт, попутно отобрав и титул интерконти чемпиона по версии IBF, принадлежащий Кубрату. Но все вышло с точностью наоборот.

Дмитренко, не смотря на присутствие в своем углу нового тренера 43-летнего британца Скотта Уэлча, так же, как и прошлых своих боях показал слабый характер, отсутствие умения мыслить и бороться разумом и сердцем.

Дмитренко, вместо технически грамотного бокса попробовал поиграться в панчера. Но, имея некоторые моменты, он сломался, когда пропускал в ответ. Постоянные опускания на канвас от любого клинча, снижение функциональности от раунда к раунду, разбитое лицо и растоптанное самоуважение. Начиная с пятого раунда Пулев превратился в хэндхантера, охотясь за головой расплавленного Дмитренко.

В одиннадцатом раунде, точнее за двадцать секунд до его окончания, Дмитренко, пропускает легкий тычок джебом в подбородок, падает на помост ринга и встав на колени, спокойно выслушивает счет рефери Гуидо Кавалери, даже не делая показную попытку подняться. Дмитренко сдался окончательно. Он уже снесен из всех списков перспектов и, вряд ли, кто-то с ним захочет работать… вот так наступает закат того, кому пророчили славу третьего Кличко…

http://www.youtube.com/watch?v=n9w5N1wNyEU

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...