Крис Джон — 16 раз чемпион!

5 мая, на арене Marina Bay Sands, что в столице Сингапура, 32-летний обладатель титула чемпиона мира по версии WBA в полулегком весе Крис «The Dragon» Джон (46-0-2, 22 КО) сумел одновременно провести сорок седьмой беспроигрышный поединок и в шестнадцатый раз защитить свой титул.

Крис Джон, Шоджи Кимура, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Соперник Джона, 34-летний бывший чемпион Японии в первом полулегком весе и неудачник-контендер Шоджи Кимура (24-4-2, 9 КО), упустивший свой шанс завоевать этот чемпионский титул в бою против Пунсавата Кратингдаенггума в мае 2010 года, вряд ли мог не только быть, но и считаться опасным для Джона, который к своим боям подходит также серьезно, как и его промоутер Анджело Хадир из Dragon Fire Promotions. Всякий экспромт должен быть не просто хорошо подготовлен, а ее и хорошо просчитан. Для 32-летнего Джона Криса всетруднее защищать титул, балансируя между обязательными и добровольными защитами титулов.

Крис Джон, входя в этот поединок, прекрасно понимал насколько физически сильным и функциональным может быть Кимура, поэтому избрал правильную тактику техничного бокса с быстрыми ударами и быстрыми ногами. Подход, серия и отход… вот и вся тактика Криса. Но в целом, как для поединка проходившего без взрывчатых эпизодов и в спокойном темпе, зрители с большим воодушевлением воспринимали каждый удар Криса в сторону соперника, словно тот был нокаутирующим. Двенадцать раундов одностороннего боя, завершились единодушной победой (118-109, 118-109, 117-110) Криса Джона.\

В главном поединке андеркарта 24-летний Дауд Чино «the Stone» Йордан (28-2, 22 КО) сумел завоевать вакантный пояс чемпиона мира по версии IBO в полулегком весе, нокаутировав во втором раунде 26-летнего перспекта Лоренцо «Thunderbolt» Виллануева (22-0, 21 КО).


Компания «Восточный дамаск» представляет для продажи изделия из дамаска и стали, предметы антиквариата, материалы для изготовления ножей, сабель, мечей, шашек. Сегодня в продаже: небольшой клинок кинжала из дамаска, средний кинжал из дамаска ручной ковки, небольшой керамбит и другие изделия из дамасской стали.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...