Тимоти Брэдли. Сказав «гоп» до прыжка

28-летний чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе Тимоти «Desert Storm» Брэдли (28-0, 19 КО), войдя в финальную фазу подготовки к поединку против обладателя пояса чемпиона мира по версии WBO во втором полусреднем весе 33-летним Мэнни «Pac Man» Пакьяо (54-3-2, 38 КО), слишком самоуверенно заявляет о том, что Флойд Мэйвезер станет следующей жертвой его гения, после того, как 9 июня к ногам Тимоти и его талантища падет Пэкмэн. Похоже, что Тимоти не знаком с старой русской пословицей о том, что не следует говорить «гоп», пока не перескочишь препятствие, поэтому и болтает все попало.

Тимоти Брэдли,  Timothy Bradley, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Мэйвезера можно и нужно побеждать. Его нельзя перебоксировать. Он слишком техничен. Но если просто работать плотно, постоянно и большим количеством ударов, — хвастается Брэдли. – Глупо будет стараться достать его челюсть или голову акцентированным ударом. Держи ближнюю дистанцию и разбивай его первый этаж. И, главное, не давать Флойду чувствовать себя хозяином в ринге».

Самое интересное, что Тимоти далеко не первый кто дает алгоритм победы над Красавчиком. Только вот сценарий поединка в голове многих других бойцов, также как и Тимоти дававших советы и рецепты победы над Флойдом, из этой головы вылетал уже после первого раунда.

Впрочем, Брэдли, уже победивший в своем самосознании Мэнни Пакьяо, готовится сказать это самое «гоп»….

«Бой между Флойдом и Мигелем будет очень сложным и зрелищным, — рассуждает Брэдли. – Котто физически мощный и стойкий боец, который рассчитывает на физическое давление и мощные удары. Но Флойд проиграет его на скорости и в защите. Флойд победит, чтобы стать моим следующим соперником».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...