Крадущийся Тигр, затаившийся Н’Жикам…

Все меньше и меньше времени остается до момента истины, в котором 27-летний Макс «The Tiger» Бурсак (24-0-1, 10 КО) или станет временным чемпионом мира по версии WBO в среднем весе, или получив первый проигрыш в своей карьере полностью осознаает то, какова она жестокая наука избиения. Соперник Бурсака 28-летний Хассан Н’Дам Н’Жикам (26-0, 17 КО) так же еще не испытывал горечи поражения, так что битва на арене Марселя Сердана, будет битвой непобедимых, где победитель получит статус официального претендента на бой против чемпиона мира по версии WBO в среднем весе 31-летнего Дмитрия Пирога (20-0, 15 КО).

«Я понимаю насколько мои шансы на победу невелики, даже если я буду иметь небольшое преимущество. Факт родных стен будет играть в пользу моего соперника, — заявил Макс. – поэтому я должен выигрывать каждый раунд более, чем убедительно. И, в идеале, я должен нокаутировать соперника. В любом случае, я приехал, чтобы выигрывать и сделаю все для этого».

Несколько другого мнения, известный аналитик и эксперт Джордж Ледерман.

«Макс настроен на победу и это хорошо. Но дело в том, что он не обладает ни техникой, ни опытом, ни навыками, которые есть у Хассана, — заявляет Джордж. — Н’Жикам постоянно находится под прессом бойцов, подобных по стилю, с которым работает в ринге Бурсак. Н’Жикам научился не только выживать, но и весьма эффектно и эффективно противодействовать. Единственный способ, с которым Макс может одолеет Хасана, переработать его в плотности, скорости и акценте ударов. Но увы, Н’Жикам растянет Бурсака на ногах, покрутит его, насовав джебов и работая на победу в большинстве раундов. Н’Жикам свободен от пресса «обязательной победы во что быто ни стало», висящей домокловым мечом над Максом. Мне жаль украинских любителей бокса, но Бурсак проиграет решением судей, а каким неважно»

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...