Сэт Митчелл — новая надежда Америки?

Главный поединок андеркарта на арене «Boardwalk Hall», Атлантик Сити, Нью-Джерси, стостоявшийся 28 апреля, дал американцам наджеду на то, что них появился перспект, способный вернуть пояса чемпионов мира в тяжелом веса в Америку.

Сэт Митчелл, Чэзз Визерспун, Seth Mitchell, Chazz Witherspoon, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Речь идет о 29-летнем Сэте «Mayhem» Митчеле (24-0-1, 18 КО), что вышел в ринг против 30-летнего племянника бывшего чемпиона мира по версии WBA в хевивейт Тима ВизерсупнаЧезза «The Gentleman» Визерспуна (30-2, 22 КО).

Чезз, который обладает устойчивым пофигистичным характеров в первой трехминутке, также обладает умением так тяжело раскручивать свои действия в бою, что только просыпается к средине третьего раунда.

Сэт Митчелл, Чэзз Визерспун, Seth Mitchell, Chazz Witherspoon, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Но тут, Визерспун вздрогнул, начав бомбардировать Митчелла джебом, за которым запускал правый прямой или, на сближении, серию боковых. Все выглядело достаточно мощно, но бестолково. Если бы Визерспун попал, то от Сэта бы мало, что осталось. Но Митчелл не только выжил, но и во втором раунде сумел выровнять поединок.

В третьем раунде, а точнее на двадцать третьей секунде такового, Визерспун выходя из клинча с лквым боковым, нарвался на противоходе на аналлогичный боковоый Митчелла, что был более прицельным и, естественно, результативным. Чезз оказывается на помосте ринга, откуда встает под счетом рефери Рэнди Ньюмана, дав согласие на продолжение боя.

Простояв чуть более полутора минут, Чезз снова пропускает акцентированные удары и с пятидесятой до тридцатой секунд до окончания раунда просто хавает все, что вбивает в него Сэт. Ренди Ньюман открыл было стоячий нокдаун Чеззу, но тут же остановил бой, поняв бессмысленность этого решения. Победа Митчелла техническим нокаутом в третьем раунде и он завоевывает вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии WBO в хевивейт.


Аренда квартир в Москве без посредников. : Сдать, снять квартиру в Москве ва поможет раздел Недвижимость газеты «Из рук в руки». Аренда квартир и комнат. Объявления от частных лиц и агентств.


http://www.youtube.com/watch?v=LSBUBAM1usI&feature=relmfu

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...