Исмаил Силлах — Сергей Грачев. Первый горький вкус проигрыша

Катастрофой закончился поединок для 27-летнего Исмаила Силлаха (17-0, 14 КО), в котором он во второй раз защищал принадлежащий ему титул чемпиона по версии NABF в полутяжелом весе против интерконти чемпиона по версии WBC Youth и Континентального чемпиона Америкии по версии этой же боксерской организации 29-летнего Сергея «The Pirate» Грачева (11-0-1, 7 КО).

Поединок Исмаила, состоявшейся 27 апреля на арене Frank Erwin Center, Остин штат Техас, начался как всегда, уверенно и четко. Отмерив джебом расстояние, Силлах легко крутил Грачева вправо-влево, избегая бом, с права и слева, которые выбрасывал Сергей. В то же время, Силлах легко насаживал подбородок Сергея на левые и правые свои перчатки. Преимущество Силлаха не вызывало сомнений в его победе, особенно, когда в третьем раунде Исмаил отправил Грачева на помост ринга. Казалось бы, остается только одно – добить соперника, если не в третьем, то в четвертом раунде.

Однако, к чести Грачева, он не только смог выжить, но и вернуться с более жестким прессингом, как и обещал перед поединком, мол, буду давить и уничтожать соперника физической мощью. Силлах, выбегавшись и вымахавшись, начал спадать функционально уже к концу шестого раунда, а в восьмом, буквально за секунды до гонга, пропустил несколько ударов от Грачева и, вместе с гонгом, завалился на помост ринга. Рефери Роки Барк даже не стал открывать счет, останов бой и зафиксировав победу Сергея Грачева техническим нокаутом.

Вот как оно бывает. Перед поєдинком Силлах заявлял о скором противостоянии если не с Чэдом Доусооном, то Бернардом Хопкинсом…. мечты, которые оказались слишком самоуверенными, так и остались мечтами.

http://www.youtube.com/watch?v=miOI1EMBnTM&feature=player_embedded

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...