Дмитрий Кучер — Валтер Дэвид Кабрал. Два раунда избиений

Изначально соперником перспекта Elite Boxing Promotion в крузервейт 27-летнего Дмитрия Кучера (15-0, 11 КО), в вечере бокса, состоявшегося 27 апреля на арене клуба Sport Life, должен был стать 29-летний перспект Даниэль «El Torbellino» Санабрия (13-2, 9 KO), который свой последний поединок провел 26 августа прошлого года, проиграв единодушным решением судей на Донбасс Арена, в поединке за титул интерконти чемпиона по версии WBA Яго Киладзе (16-0, 11 КО).

Дмитрий Кучер, Уолтер Дейвид Кабрал, Walter David Cabral, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Однако, уже на взвешивании Дмитрий узнал о замене соперника, собственно говоря, там его и увидев. Заменой для Санабрия стал 41-летний Валтер Дэвид «El Pájaro» Кабрал (14-6, 8 КО).

С певого взгляда Валтер не вызывал уверенности в том, что он станет для Кучера слишком большой проблемой. Так оно и оказалось. Никуда не спешащий Дмитрий прощупал этажи соперника в первом раунде, опустив его на помост ринга ударом по корпусу слева. Удар был достаточно сильный и точный, что сжатая кровеносными сосудами печень просто не позволила аргентинцу встать на колени не только, когда рефери Влад Бабаян уже окончил счет, но и минуты три спустя.


Многие гостиницы Санкт-Петербурга находятся в исторических зданиях, которые являются архитектурными памятниками. Проще всего забронировать отель на сайте prohotel.ru, что позволит избежать лишних затрат и значительно сэкономит время.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...