Вечер от Elite Boxing Promotion. Результаты андеркарта

27 апреля на арене клуба Sport Life, компания Elite Boxing Promotion представила поединки, вылившиеся в весьма плотный и зрелищный вечер бокса.

Открыли вечер спарринги, в которых Владимир Барановский против Дмитрия Аушева и Александр Охрей против Владимира Тимошенко, показали хороший бокс, тем самым, дав импульс для следующих поединков.

Вышедшие для четырех раундов в первом среднем весе дебютанты Станислав Скороход и Артур Щелев быстро зарядились на жесткий бой, где более высокий класс и скорость удалось показать именно Скороходу. Артур, пропустив несколько ударов по корпусу, оказался на помосте ринга, так и не сумев подняться до окончания счета рефери Виктора Фесечко, проиграв свой первый бой в профи нокаутом.

В первом полусреднем весе не повезло дебютанту Владимиру Харабуге, сумевшему только в первом раунде оказать довольно жесткое сопротивление своему сопернику Олегу Коробко (1-0). Вспыхнув во втором и частично в третьем раундах, Владимир окончательно проиграл в четвертом. Впрочем, судьи разошлись во мнениях: Владимир Лавренец и Виктор Фесечко отдали победу Коробко со счетом 39-37 и 40-36, когда Владимир Дьячук решил, что в этом поединке нічия 38-38. Таким образом победа Олега решением большинства.

Во втором среднем весе Григорий Федоров (1-0-1) уверенно деклассировал Дмитрия Болотского (0-5), победив единодушныи решением судей: Анатолий Шеменков и Юрий Нестеренко 40-36, Владислав Бабаян 40-35.

В первом легком весе Олег Малиновский (1-0, 1 КО) в четырех раундах разобрался с Торнике Тортладзе (3-0, 1 КО). После двух нокдаунов в первом раунде, Олег просто довел бой до победы, комбинируя скоростные атаки с плотной защитой. Результат боя: Владимир Дьячук и Юрий Нестеренко 40-34, Анатолий Шеменков 40-35.

В полутяжелом весе Ильшат Хуснулгатин (4-0, 2 КО) доминируя в двух раундах, умудрился в третьем попасть под удар правой Михаила Людовского (0-4) и оказаться на канвасе. Правда, после этого, Ильшат быстро разобрал Михаила по частям, победив техническим нокаутом в третьем раунде.

В среднем весе Валентин Зброжек (0-1-1) и Николай Коренев (2-13) провели бой оппонентов, наполненный физической борьбой в клинчах и редкими, но тяжелыми, ударами. Их как раз, нанес больше Зброжек, что и принесло ему победу на картах всех трех судей: Юрий Нестеренко 58-56, Виктор Фесечко и Вадим Ллавренец 59-55.

Марат Кулумбегов, Амброси Сутидзе, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Перспект Elite Boxing Promotion Марат Кулумбегов (4-0-1, 3 КО) лишний раз доказал, что сила и мощь, без какой-либо технической базы, являют собой слабое отражение бокса, как науки побеждать легко и филигранно. Нацеленный с первых секунд боя на то, чтобы разбить и нокаутировать Амброси Сутидзе (5-0-3, 3 КО), Марат получил не менее жестокую и плотную оппозицию. Поскольку быстрой победы не получилось, Кулумбегов вынужден был совмещать бокс и реслинг. После третьего раунда бокс перешел в выяснение личной неприязни. Кулумбегов выиграл в ринге и на картах всех трех судей (Вадим Лавренец, Анатолий Шеменков и Владислав Бабаян – 60-54), только лишь потому, что был сильнее физически, но не технически.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...