Бэн Розвелл и Майкл МакДоналд побеждают нокаутами

Весьма зрелищным поучился поединок, в котором боец ММА Бэн Розвелл противостоял бывшему игроку NFL, а теперь бойцу UFC Брэндону Шаубу.

Бен Ротвелл, Ben Rothwell, Брендан Шауб, Brendan Schaub, MMA, UFC, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Осторожное начало больше напоминающее парный танец живота, вылилось в позиционную борьбу в стойке и плотное удержание друг друга в партере, и добралось до четвертого раунда… Все изменилось когда в начале второй минуты Розвелл сумел достать подбородок Шауба размашистыми ударами с двух рук, акцентировав мощь в левом боковом. Брэндон тяжело упал на помост.

Видно было, что он находится в состоянии грогги. Впрочем, это не смутило Бэна и он, насев на раскрытого и старающегося защититься на подсознательном автомате соперника, начал осыпать его градом ударов, что вынудило рефери остановить поединок, прекратив бессмысленное избиение.

Майкл МакДоналд, Michael McDonald, Мигуель Торрес, Miguel Torres, MMA, UFC, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

Также зрелищным оказался поединок Майкла МакДоналда против Мигеля Торреса. Уже в начале боя Майклу удалось потрясти Торреса правым апперкотом, сбившем его на помост. Насев на соперника Майкл пропустил несколько тяжелых ударов с двух рук, введших его в блаженное состояние потери сознания. Бой, продлившийся чуть более трех минут, закончился победой Майкла МакДональда.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...