Джон Джонс: Я очень умный парень

До поединка чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса и Рашада Эванса остается все меньше времени, поэтому отношения из чисто спортивных перетекают в личные, повышая, так сказать, их градус. И дня не проходит, чтобы Джон или Рашад не прошлись катком друг по другу.

Дон Джонс, MMA, UFC, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

«Рашад откровенно играет на чувствах своих фанов, — заявляет Джон. — Он постоянно критикует мои личные качества, говоря, что я дерзкая фальшивка. Я не буду уподобляться ему, и обсуждать Рашада, как человека. В конечном счете, я здесь не для того, чтобы заводить новых друзей. Я здесь потому, что я хочу обеспечить свою семью. Мне нравится тот факт, что он сосредоточен на моих личных качествах, в то время, как сосредотачиваюсь на тактике к бою и любви к боевым искусствам».

Джонс снова затронул тему совместных тренировок с Рашадом, и тех изменениях, которые произошли с момента ухода Эванса из команды Грэга Джексона.

«Не имеет никакого значения, что мы тренировались вместе. Тренировались мы вместе или нет это никакого значения не имеет. — рассказывает чемпион. — Я думаю, что многому научился в совместных тренировках с ним, но и он многое взял от тренировок со мной. При этом мне забавно слушать Рашада, когда он говорит, что знает все обо мне и собирается побить меня. Люди неправильно оценивают мои умственные способности, полагая, что я отличный спортсмен, которому банально везет. В каждом из выигранных боев. Я очень умный парень. Рашад думает, что знает обо мне все, но и я помню все о нем, и собираюсь использовать это. Я не тот парень, который тренировался с Эвансом когда-то. В 2010 он был немного лучше меня, как боец. В то время я был таким тощим, что даже не сбрасывал вес перед боями. Он был более силен, чем я. Но в 2011, когда я готовился к бою с Бадером, все поменялось. Что-то переключилось во мне тогда, и я стал заканчивать поединки досрочно. Рашаду предстоит понять, что я не тот ребенок из 2010 года».


Борьба джиу-джитсу (правильное произношение дзюдзюцу) — универсальная система японского рукопашного боя и самообороны, базирующаяся на основах восточной этики и философии. Все о джиу джитсу на сайте http://all-jiujitsu.ru/


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...