Александр Густаффсон: Я готов драться за титул

В субботу 14 апреля на шоу «UFC on FUEL 2» шведский боец Александр Густаффсон одержал свою самую значимую победу, одолев судейским решением Тиаго Сильву. Стоит отметить, что эта победа стала первой в UFC, которая была одержана Густаффсоном не нокаутом или болевым. Многие специалисты уже заговорили о возможности поединка Александра и за чемпионский пояс. Сам Густаффсон заявил, что если бы ему сейчас предложили титульный поединок, то он был бы готов принять его.


VDS хостинг. VPS сервер. Аренда виртуального сервера в Украине от cityhost.com.ua хостинг-провайдер CityHost.com.ua — надежный и стабильный хостинг сайтов европейского уровня с 2004 года.


Александр Густаффсон, MMA, UFC, смешанные единоборства, новости MMA, MMA новости, все о MMA, новости спорта MMA, спорт, смешанные единоборства новости,

«Я выполнил свою задачу на бой, но дело в том, что мне по душе заканчивать бои досрочно, — заявляет Густаффсон. — Это была моя первая победа в UFC закончившаяся решением судей. Я хочу драться с парнями из первой пятерки, но если UFC даст мне титульный бой, то я буду готов принять его».

С другой стороны более взвешенные эксперты, поговаривают о том, что Густаффсон обязан провести еще несколько поединков в UFC, чтобы полностью прочувствовать себя и свои возможности, прежде, чем выходить на чемпионский бой.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...