Гленн Робинсон: Бой Алистара Оверима с дош Сантосом состоится!

Несмотря на то, что Алистар Оверим продолжает хранить молчание по поводу ситуации с завышенным уровнем тестостерона, его менеджер несколько часов назад немного пролил свет на ситуацию. По словам Гленна Робинсона, являющегося мененджером голландца, они полностью уверены, что бой с Джуниором дош Сантосом состоится 26 мая. Робинсон заявляет, что Оверим получит лицензию в штате Невада, выйдя на бой против дош Сантоса.

Алистар Оверим, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Также, по его словам, у Алистара есть серьезные доводы по причинам завышенного уровня тестостерона, которые он озвучит на заседании Атлетической Комиссии штата Невада, состоявшейся 24 апреля. Эксперты ММА полагают, что голландец будет стоять на причинах, оглашенным им ранее, объясняя повышенный уровень тестостерона использованием тестостероно-заменяющей терапии (TRT).

Председатель Атлетической комиссии штата Невада Кит Кайзер заявил, что Оверим не предоставлял им медицинское разрешение на использование TRT, но он еще может сделать это.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...