Тайсон Фьюри: Однажды я уже победил Кличко

После своей победы над Мартином Роганом, состоявшейся в субботу 14 апреля, 23-летний Тайсон Фьюри, похоже, еще не отошел от эйфории победы и не успел включить конвертер здравого смысла в слова, заявляя всем и вся о том, что Кличко будут трястись от страха, когда выйдут против него в ринг.

Тайсон Фьюри, tyson fury, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Я готов к чемпионским поединкам. Если мой промоутер захочет, чтобы я провел бой с одним из братьев Кличко, то я могу это сделать. Не стоит забывать, что на организацию таких боев необходимо время, которого мне должно с лихвой хватить для качественной подготовки, — завил Тайсон, поведав о том, как он уже побеждал Владимира. — Когда в октябре прошлого горда, я был в тренировочном лагере Кличко, мы с Владимиром заключили пари о том, кто из нас дольше сможет пробыть в сауне. В этом состязании я сам чуть не умер, но сломал Кличко психологически. Сначала в сауне было несколько человек: я, Владимир и несколько человек из его команды. По истечении 10 минут все вышли, остались лишь я и Кличко. Я высидел 15 минут, отсчитывая про себя секунды. В конце концов, Владимир встал и, не говоря ни слова, в раздражении вышел».

Но только вот, Владимиру пока не Фьюри. Пока Кличко ждут чемпионские обязаловки против Томпсона, Поветкина да возможность подзаработать, напомнив Америке о себе.

Понимая такие расклады, промоутер Фьюри Мик Хеннесси заявил, что начал работу над следующим боем своего подопечного, который состоится 30 июня, где противником будет кто-то из американских джорнименов.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...