Результат поединка Бахтов-Уиллис оставлен без изменения

Напомним, что 4 апреля в Москве, на арене «Crocus City Hal» состоялся поединок, в котором 32-летний Денис Бахтов (33-7, 23 КО) разделенным решением судей (78-74, 78-75 и 75-78) победил 28-летнего Джонте «Rock Steady» Уиллиса (8-2-1, 3 КО).

Денис Бахтов, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Поединок был, если честно, полный отстой. И главная причина тому, непонятное состояние Бахтова, который, наверняка, рассчитывал, что перед ним будет стоять полный мешок дерьма. Однако, оказалось, что мешок с непрезентабельным рекордсом, обладает куда более лучшими навыками, нежели «прославленный» Бахтов. Многие в зале и уже после на форумах живо обсуждали сам бой и его результат, сходясь во мнениях, что Уиллис бой не выиграл, но и Бахтов поединка не проиграл.

Что касается команды Уиллиса, то его менеджер Грег Хоуген сразу после боя подал протест на решение суда в Федерацию Профессионального Бокса России. В принципе, решение было глупым. Это, как жаловаться пасечнику на его пчел или хозяину ломбарда на ювелирные изделия. Так оно и оказалось. Протест был рассмотрен руководством ФПБР и было принято решение оставить результат поединка без изменения.

Но Владимир Хрюнов, ответственный за эту хрень, заыявил, мол бой вызывал у зрителей интерес, хотя реально вызвал зевоту, и он готов устроить матч-реванш между этими боксерами 2 июня в Москве.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...