Денис Бойцов одолел Доминик Гуинна в десятом раунде

26-летний перспект Денис Бойцов (30-0, 25 KO) в нудном поединке победил 36-летнего джорниена Доминика «The Southern Disaster» Гуинна (33-8-1? 22 KO).

Не смотря на амбиции, Денис Бойцов не показал ничего, чтобы позволило увидеть в нем того, кто сломит доминирование Кличко в хевивейт. Предматчевые заявления Дениса, в которых он красочно описывал, как расправится с Гуинном, чтобы фаны поняли, как он будет расправляться с Кличко, так и остались лишь заявлениями.

Гуинн в последнее время не скрывает, что чемпионских амбиций у него поубавилось, а желание заработать, так нет. Поэтому он боксирует так, чтобы и денег заработать и как можно меньше травмироваться. Стиль, с которым боксировал Гуинн только подтверждает истину.

Что если боец не желает быть нокаутированным, то он сделает все возможное, чтобы его невозможно было отправить в нокаут. С другой стороны, Бойцов выглядел этаким неумехой, чьи раскоординированные действия, несвоевременность начала атак и, в общем то, предсказуемость всего, что он собирался сделать только помогала Доминику.

В общем десять раундов нудного одностороннего боя, принесли бойцову победу единодушным решением судей (дважды 100-90 и 99-91).

«Начало боя вышло слегка непонятным, не ожидал, что Гуинн выберет подобную тактику. После просмотра его предыдущих боев настраивался на другую работу. – заявил Денис. — Он оказался очень неудобным и подвижным. Хорошо работал в защите, но действовал довольно грязно. Я хотел прочувствовать американскую школу, которую мне навязывал соперник, и не настраивался на единственный удар. Мне понравилось с ним работать, я приобрел ценный опыт».


Будинки, кімнати, квартири в києві подобово без посередників на міжнародному порталі подобової оренди Vlasne. Відтепер оренда житла в будь-якому куточку світу – це просто!


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...