Алан Санчес уложил Артемио Рейеса меньше, чем за минуту

На главный поединок андеркарта на арене «Hard Rock Hotel and Casino», Лас-Вегас, Невада, из десяти раундов во втором полусреднем весе вышли 21-летний Алан Санчес (9-2-1, 3 КО) и 25-летний Артемио «King» Рейес (15-1, 12 КО).

Для Алана и Артемио это был второй поединок в их профессиональных карьере. Первый раз они встретились в ринге 18 июня 2010 года и тогда победу спорным решением судей (59-55, 58-56 и 56-58) одержал Артемио Рейес. Но, спустя два года, ситуация поменялась кардинально. Рефери Джо Кортез вынужден был остановить поединок, через 52 секунды после его начала. Этого времени не всем хватает, чтобы набрать в строке поисковика фразу best site to watch movies about boxing.

Артемио Рейес, Artemio Reyes, Алан Санчес, Alan Sanchez, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Первые несколько секунд оба бойца кружились в центре ринга, обмениваясь вялыми джебами. В какой-то момент Артемио, потянулся с джебом вперед и задержался на месте, нарвавшись на правый кросс Алана.

Рейес, попятившись к канатам, настолько был разбит, что даже не смог защищаться. Артемио попал под серию одновременно акцентированных и мощных ударов Санчеса и начал сползать на помост ринга. Тут-то и вмешался Джо Кортез, остановив поединок.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...