Сет Митчелл: «Я не гордый. Я готов подождать»

В разговоре с 29-летним Сэтом «Mayhem» Митчеллом (24-0-1, 18 KO) стало ясно, что его не интересуют пока предложения о проведения поединка против Владимира или Виталия Кличко.

Сэт «Mayhem» Митчелл, Seth Mitchell, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

После поединка против 30-летенего Чеза «The Gentleman» Визерспуна (30-2, 22 KO), что состоится 28 апреля на арене «Boardwalk Hall, Atlantic City», Атлантик Сити, Нью-Джерси, в андеркарта боя Чэда Доусона против Бернарда Хопкинса, Сэт собирается выйти в ринг против чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина, понимая, что против Владимира у него очень мало шансов.

Митчелл, практически не имеющий любительского опыта, компенсирует сей факт завидным здоровьем, сильными мышцами, которым позавидует профи бодибилдинга и мощными ударами. Впрочем, мы неоднократно видели бойцов, которые являясь жесткими панчерами, в конце концов, нарывались на файтеров и выходили из ринга не только проигравшими, но и полными дураками. Эта проблема может сработать и в случае с Митчеллом, если он выйдет в ринг против Поветкина. По крайней мере, Александр уже показал, что готов к жесткой оппозиции и умеет выживать.

Митчелл может без труда одолеть Визерспуна, который при хорошем уровне исполнительского мастерства, обладает низкой скоростью в нанесении ударов и отсутствием скорости в ногах.

Впрочем, давайте сначала посмотрим, как Митчелл пройдет Чеза, а затем уже и углубимся в анализ возможного противостояния Сэта Митчелла и Александра Поветкина.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...