Крис Арриола: «Бла-бла-бла!»

31-летний бывший претендент на титул чемпиона мира Кристобаль «The Nightmare» Арриола (35-2, 30 KO) забыл о том, как его заставил прямо разрыдаться в ринге чемпион мира по версии WBC в хевивейт Виталий «Dr. Ironfist» Кличко (37-2, 36 КО), когда 26 сентября 2009 года уничтожил сначала Кристобаля Арриоля физически и одновременно психологически.

Но с того времени прошло три года с того момента и, похоже, Арриоля чуток подзабыл, как это рыдать в ринге на глазах многомиллионной публики. Рыдать от бессилия, от понимания, что ты входил в ринг потенциальным чемпионом, а выходить придется побитому, как бездомная собака. А как иначе объяснить новые и слишком самоувренные заявления боксера, который, гипотетически, в сентябре должен выйти в ринг против обладателя титулов чемпионов мира по версиям WBA Super, IBF, WBO и IBO 36-летнего Владимира «Dr. Ironfist» Кличко (57-3, 50 КО).

«Я дам ему не просто тяжелый бой. Я устрою ему настоящую уличную бойню, — заявил Арреола. — Это будет очень жестокий и очень грязный бой. Я выжму из него все лучшее и худшее. Я собираюсь набить дерьмом Кличко и стать чемпионом мира».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...