Толстый против тонкого. Джеймс Тони победил Бобби Ганна

7/04/2012 на арене «Landers Center», Соутхэвэн, Мисиссипи, 43-летний Джеймс «Lights Out» Тони (74-7-3, 45 KO) не только вернулся, после поражения от Дениса Лебедева в ноябре прошлого года, но и сумел завоевать титул чемпиона мира по версии IBU в хевивейт, сумев заставить 38-летнего Бобби «The Celtic Warrior» Ганна (21-5-1, 18 KO) остаться на табурете, так и не выйдя к гонгу, возвестившем о начале пятого раунда.

Джеймс Тони, James Toney, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Для начала, хочу заметить, что с некогда уважаемым мною Джеймсом Тони творится нечто невообразимое. В бой против Лебедева он входил с весом 90,38 кило. В бой против Ганна Тони вошел 112,50 кг., т.е. на 22 килограмма больше. И это за полгода. Для обыкновенного человека это может быть прозаичным, но не для атлета, который заботится о своем организме, как о тонком инструменте. Джеймс вышел в ринг весьма далеким от своей топовой формы.

Было видно, что он весил на килограмм десять больше и показанные им 112,5 кило на взвешивании быстро наросли, визуально, до 115 кило в реальности. А если говорить о том, сколько весил Джеймс в хевивейт максимально, так это 117 кило в феврале 2011 в поединке против Деймона Рида. Теперь проследите февраль 117 кило, ноябрь 90 кило и апрель 113 кило. Понятно, почему катлетичным Тони не назовешь.

Если говорить о том, каким был поединок, то тут одно слово приходит на ум – односторонним и для Тони таким же безопасным и симулятивным, как тренажеры орбитреки. Джеймс взял соперника своим опытом и классом бокса, пусть и утратившим свой былой лоск. Тони был эффектным и эффективным, выбрасывая в комбинациях правый кросс и левый боковой в корпус или за ненавязчивым джебом, вспыхивал четырех- или пятиударной комбинацией по всей плоскости соперника. Бобби, как не старался изменить ситуацию, быстро понял, что он из куда более низшей лиги, нежели Джеймс. Все попытки Ганна просто нанести сильный удар, были лишены смысла. Даже такой обрюзгший Тони был куда гуттаперчивее и быстрее Ганна, последний раз выходившего в ринг в июле 2009 года.

Тони, видит Бог, смог бы закончить поединок во втором или в третьем раунде, но все начало заканчиваться в конце четвертого. Ганн, неудачно защитился, подставив под левый крюк Тони в корпус свой локоть. Трудно говорить о повреждении, полученном Бобби, но после окончания раунда он посовещался со своими секундантами и вышел в раунд. Но в пятом раунде борьбы не было.

Тони издевался над Ганном, а Бобби просто хотел достоять до гонга. После окончания пятого раунда, Ганн, сидя в своем углу, то и дело показывал рефери Джо Калмеру на свой правы локоть. Джо, окончательно убедившись, что Ганн поединок продолжать не будет, остановил бой.


В игровые автоматы клубничка можно играть без регистрации, бесплатно или на деньги. Вы можете скачать автомат Fruit Cocktail на свой компьютер и играть круглые сутки.


А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...