Кевин Джонсон. Иду на …

32-летний Кевин «Kingpin» Джонсон (26-1-1, 12 КО), после своей победы над австралийцем Алексом Леапаи (25-4-3, 20 КО) техническим нокаутом в девятом раунде, воспрял духом, заявляя о своем большом возвращении в элиту хевивейт.

Кевин Джонсон, Kevin Johnson, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Ну, это как посмотреть….Дело в том, что с момента проигрыша Виталию Кличко в декабре 2009 года, Кевин провел четыре поединка и это за два года. Как для желающего вновь войти в ринг для боя за титул чемпиона мира весьма маловато будет. Кроме того, соперниками Джонсона являлись парни из первой сотни рейтинга хевивейт , которые проигрывали в ринге больше, чем выигрывали. Вряд ли, победы над такими «монстрами» приближают Кевина к титлфайту. Впрочем, сам Кевин другого мнения.

«Я очень хотел провести поединок против Томаша Адамека, но он отказался от боя со мной и, 16 июня, будет драться с Эдди Чэмберсом, — заяви Кевин. – «Ну, черт с ним, с Адамеком… Тогда я бы не прочь войти в ринг против Сэта Митчелла или против Александра Поветкина. Именно так… сначала Митчелл, а уж затем Поветкин».
Ну, что сказать… у Кевина губа не дура. Если Поветкин лицо нам знакомое, то 29-летнего Сэта Митчелла по прозвищу «Mayhem», называют темной лошадкой хевивейт.

Стартовав в профи в 2008 году, Сэт провел 25 поединков, выиграв 24, нокаутом 18, и одтин бой завершил вничью. Полйдя становление на опонентах и взросление на джорнименах, Митчелл пробует свои силы на парнях, приближенных к топтэн хевивейт, победив техническим нокаутом во втором раунде, 10 декабря прошлого года, Тимура Ибрагимова.

Кстати, именно Сэта Митчелла называют одним из возможных соперников для Виталия Кличко, намеченного на начало июня.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...