Серхио Мартинес против Хулио Сесара Чавеса. It’s done on 50 %

Итак, то о чем так долго говорили любители бокса и функционеры от этого вида спорта – свершилось. Лу ДиБелла и Боб Арум договорились о гешефте, который был спрогнозирован нами еще неделю назад. Бизнес бокса стал главным, сведя чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сесара «JC Jr.» Чавеса (45-0-1, 31 КО) сначала с 27-летним Энди Ли (28-1, 20 КО), а уж затем с самим 37-летним Серхио Габриэль «Maravilla» Мартинес (49-2-2, 28 КО).

Сергио Габриель Мартинес, Sergio Gabriel Martinez, Сергио Мартинес, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Правда, в этом гешефте есть маленькая проблема. Если в сию игру готовы играть Энди Ли, Серхио Габриэль Мартинес, а также Боб Арум с Лу ДиБеллой, то Чавес прекрасно понимает, что если Ли ему по силам, то с одним из сильнейших бойцов сей планеты он, вряд ли, справится.

«Я официально подписал предваритедльный контракт на поединок против Хулио Сесара Чавеса, — заявил Мартинес. — Президент WBC Хосе Сулейман ожидает, что Чавес контракт не будет подписан, то Чавес будет лишен титула чемпиона и я смогу провести поединок уже за вакантный титул».

Мартинес заявил, что обязательно будет присутствовать на поединке, сядет поближе к кондиционеру hitachi и посмотрит чем закончится бой Чавеса против Ли, «Это будет очень тяжелый бой для обоих, — дал свой прогноз этого боя Серхио. — Мне кажется шансы на победу равны, как для Энди, так и для Хулио Сесара».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...