Московский цирк. Бокс в Crocus City Hall. Часть 2

Цирк всегда цирк. Об этом Владимир Хрюнов не подумал, приглашая для своего бойца 30-летнего Александра Бахтина (28-0, 11 КО) 32-летнего Неомара Серменьо (20-4-1, 12 КО) для розыгрыша вакантного титула интерконти чемпиона по версии WBA в первом полулегком весе.

Александр Бахтин, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Бахтин, не имеющий поражений, не имел и соперников, в противостоянии с которыми смог бы проверить реальность того, а боец ли он. По замыслу Хрюнова, Серменьо владевший титулом временно чемпиона мира по версии WBA три года назад, респектабелен, но не опасен. Да, казалось, что это именно так.

Неомара последние два года проведя шесть поединков, проиграл четыре, выиграл один и один свел вничью. И если вы считаете, что это не говорит о том, какого качества сейчас класс Серменто, то давайте поговорим о кондиционере mitsubishi, а не о боксе. Результат боя: 119-109 и 117-111. Получается, что у двоих судей Денис победил в одиннадцати раундах, а третий судья отдал ему десять раундов. По поединку и результат. Бахтин показал и скорость получше и функциональность более качественную. Единственно, чего не было заметно, так это желания Серменьо победить.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...