Московский цирк. Бокс в Crocus City Hall. Введение

Вечер бокса, состоявшийся 4 апреля, на арене «Crocus City Hall», Миякино, Россия, от компании Hrunov Promotion был похож на гастроли заезжего цирка шапито, где форма представления, скрывала его пустоту. В принципе, если внимательно проанализировать события, организованные Владимиром Хрюновым, создается впечатление, что русские не только друг друга не обманывают, но и побеждают, точнее должны всегда побеждать.

При этом, раскрутка вечера, содержавшего главные бои Денис Лебедев против Шона Кокса и Александр Бахтин против Неомара Серменьо, была как и положено бродячему цирку… с клоунами, силачами и постаревшими звездами…

Рой Джонс, сменивший заявленного ранее Леннокса Льюиса, отрабатывал свои деньги — работая в ринге, фотографируясь с фанами, раздавая интервью, т.е. все по-чесняку. Майкл Баффер, символизирующий собой икону профессионального ринг-анонсирования профессионального бокса, оставался к иконой, к которой было не только приятно приложиться, но и просто полюбоваться. Костя Цзю был гигантом мирового бокса в России и очень был доволен, осознавая свою значимость для других.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...