Макс Бурсак против Хассана Н’Жикам. Франция. Теперь 4 мая

Как мы сообщали ранее, 20 апреля 27-летний интерконтинентальный чемпион по версии WBO в среднем весе Макс «The Tiger» Бурсак (4-0-1, 10 КО) готов выйти в ринг против 28-летнего временного чемпиона мира по версии WBA Хассана Н’Дама Н’Жикама (26-0, 17 КО) на 25-тысячном футбольном стадионе в городе Малабо, что в Экваториальной Гвинеи. На кону поединка будет стоять титул временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBO. Сам поединок должен происходить в день национального праздника Экваториальной Гвинеи, поэтому интерес к поединку должен был быть потрясающим.

Однако сегодня пришла информация из штаба промоутера Н’Жикама Себастьена Акари поединок перенесен на 4 мая и состоится на трехтысячной арене «Palais des Sport Marcel Cerdan» в Левалуа-Перре, Франция.

Напомним, чемпионом мира по версии WBO в среднем весе 31-летний Дмитрий Пирог (19-0, 15 КО), наметивший для себя поединок на 1 мая для проведения добровольной защиты своего титула в Москве, высказалась против проведения боя Бурсак-Н’Жикам, ео комитет по проведению чемпионских поединков WBO все же санкционировал бой за временный титул чемпиона мира.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...