Хорхе Линарес. Понять, простить и измениться

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 26-летний Хорхе «El Niño de Oro» Линарес (31-3, 20 КО), неожиданно проигравший 31 марта техническим нокаутом во втором раунде 22-летнему Серхио «Yeyo» Томпсону (22-2, 20 КО), весьма философски воспринял свое второе поражение в своей профессиональной карьере.

Хорхе Линарес, Jorge Linares, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

«Я долго думал о том, что же произошло. Скажу, что поражение это финал всего, что происходило со мной вне ринга. Это касается подготовки к боям, впрочем, и к самому боксу. Я вышел в ринг побеждать, а Томпсон вышел драться, — передает слова Линареса сайт http://pravilaboya.com. – Я думаю, что надо провести серию кардинальных изменений. Что это будет, пока не могу сказать. Смена тренера, смена обстановки, смена отношения ко всему, что меня сопровождает последние годы? Не знаю. Пока хочу встретиться с Ричардом Шефером и Оскаром, чтобы обсудить мое будущее и понять, что же делать дальше».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...