Позор Джамиля МакКлайна

На арене «Hamilton Manner», что в Хэмилтон, штат Нью-Джерси, 42-летний трехкратный претендент на титул чемпиона мира в хевивейт Джамиль «Showtime» МакКлайн (40-11-3, 24 КО) дал всем окончательно понять, что с боксом ему пора завязывать.

Джамиль МакКлайн, Jameel Mccline, Бокс, бокс новости, новости бокса, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Проведенные им восемь раундов против 36-летнего Ливин «La Maquina» Кастильо (16-11, 10 KO) были Джамилем буквально выстраданы и то благодаря исключительно своим впечатляющим физическим данным.

Если говорить о физическо-функциональных параметрах подготовки МакКлайна, то они были на очень низком уровне, как стоимость зеленой косметики с mondebio coupon. Невысокий темп боя, в котором Ливин не хотел драться, а Джамиль не мог этого сделать, закончился свистом арены и спорным решением судей, в котором Джозев Пасквале и Пьер Бейнос отдали преимущество Джамилю 77-74 и 76-75, когда Евгения Виллиямс была уверена в победе Кастильо 77-74.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...