Артур Абрахам защитил титул

31 марта на «Sparkassen-Arena», Киль, Германия, в главном поединке вечера бывший чемпион мира в среднем весе 32-летний Артур «King Arthur» Абрахам (33-3, 27 KO) продолжил свое возвращение, одновременно проведя защиту принадлежащего ему титула чемпиона Европы по версии WBO во втором среднем весе, с победой единодушным решением судей над 33-летнем бывшим чемпионов Европы и интерконти чемпионом Польши и версии WBO Петром «Wilk» Вильчевски (30-2, 10 КО).

Артур «King Arthur» Абрахам,  Артур Абрахам, Arthur Abraham, новости бокса,Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Поединок проходил в среднем темпе. Абрахам, как обычно, работал из-за блока, выжидая те моменты, когда может атаковать наиболее безнаказанно. Вильчевски был занят постоянно, но его усилия раскрыть блок Артура были тщетными. Пройдя экватор, Абрахам почувствовал усталость соперника и сьал более жестким в атаках, разбивая Петра, который больше цеплялся за соперника, как цепляются за жизнь.

В седьмом раунде, за постоянных холдинг, рефери Мануэль Маритксалар снял с Вильчески один пункт с карт судей. Бой закончился с полным преимуществом Абрахама, где все трое судей дали ему победу 118-110.

В главном поединке андеркарта, чемпион Европы по версии EBU в полутяжелом весе, знакомый нам по поединку против Вячеслава Узелкова, 30-летний Эдуард «Eddy» Гуткнехт (23-1, 9 КО) в третий раз защитил свой титул, победив спорным решением судей (115-113, 113-115 и 114-113) 28-летнего чемпиона Европы по версии EBU-EU Тони Аверланта (17-5-2, 4 КО).

Ответы на вопросы, связанные с размещением в пансионате Солярис Затока.дает  Сергей Гавриилович Довганюк. Все об отдыхе в Затоке на сайте otdyh.fm.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...