Биденко вчистую проигрывает Чарру

30 марта в Кельне, на арене «Maritim Hotel», 32-летний Тарас Биденко (28-4, 12 КО) вчистую проиграл на картах всех трех судей (116-111) 27-летнему Мануэлю «Diamond Boy» Чарру (20-0, 11 КО) в поединке за серебряный пояс интерконти чемпиона по версии WBC в тяжелом весе.

Первая треть поединка прошла осторожно, поскольку каждый из бойцов понимал опасность соперника для себя. Чарр забаррикадировался за мощным блоком, Биденко, как всегда, был легок на ногах, но бестолков в своем желании разбить блок соперника. Когда к концу раунда Биденко уставал, Чарр активизировался и просто вбивал в Тараса парочку ударов. Последняя треть боя была более зрелищной, поскольку бой стал плотнее и зрелищнее.

Мануэль и Тарас прекрасно понимали, что поединок надо выигрывать, а для этого быть активными в атаках. Рефери Массимо Барровекчио наказал Биденко, сняв с него один пункт из за постоянно выпадавшей изо рта капы.

Что же касается Чарра, то явно проигрывая Тарасу в классе исполнения бокса, он умудрился нанести более точные удары, заслуженно победив. После боя Чарр заявил, что в четвертом раунде он травмировал локоть, поэтому и должен был быть внимательным и осторожным, пройдя полную дистанцию в поединке.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...