Случайная случайность. Хуан Мануэль Маркес против Сергея Федченко

То, что промоутер чемпиона Европы по версии WBO в первом полусреднем весе 30–летнего Сергея «The Professor» Федченко (30-1, 13 KO) Александр Красюк преподносит, как победа его гения и умения вести переговоры, на самом деле оказалось не совсем правильным. Поединок Сергея против чемпиона мира по версии WBO 38-летнего Хуана Мануэля «Dinamita» Маркеса (53-6-1, 39 КО), который должен состояться 14 апереля на «New Mexico City Arena», Мехико, Мексика, как оказалось, всего лишь, лотерейный билет, который вытащил для Федченко менеджер Маркеса Игнасио Бериштейн и его промоутер Фернандо Белтран.

Изначально соперником Хуана Мануэля должен был стать 31-летний обладатель титула чемпиона Латинской Америки по версии WBO Сезар Рене «El Distinto» Куэнка (42-0,1КО). Дав согласие на поединок, Куэнка вынужден был отказаться буквально за два месяца до такового, так и не найдя ответа на вопрос Pronájem bytů Ukrajina.

Естественно, что смена соперника не самая лучшая вещь, но раз таковое произошло, необходимо разрулить ситуацию самым верным способом. Учитывая, что главным в этом поединке является именно Хуан Мануэль Маркес и никто, кроме, Хуана Мануэля Маркеса, имя его соперника не столь важно. Им может быть любой боксер. Результат поединка уже предсказуем. Сергей, при всем уважении к нему, пока еще не боец уровня Маркеса. Именно этим и руководствовались менеджер и промоутер Хуана Мануэля, выбирая соперника. Так что, работа Александра была чисто технической – дать согласие или не дать согласие.

Хуан Мануель Маркес, Juan Manuel Márquez, Бокс, бокс новости, все о боксе, новости профессионального бокса, новости спорта бокс, профессиональный бокс, спорт

Правда, у каждом медали есть две стороны. Сергей, даже не выиграв поединка, получает бесценный опыт, возможность заявить о себе уже в мире бокса, а не в его провинции, заработать хорошшие деньги… и я надеюсь, что тот один процент, который есть у Федченко на победу, окажется решающим.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...