Кличко -Томпсон. Дэн Гуссен хочет устроить бой в США

Промоутер официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в тяжелом весе 40-летнего Тони «The Tiger» Томпсона (36-2, 24 КО) Дэн Гуссен, заявляет оо воем желании провести бой своего подопечного против чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO 35-летним Владимиром «Dr. SteelHammer» Кличко (57-3, 50 КО) в столице США – Вашинтоне, округ Колумбия.

По слоам Гуссена поединок, который он организовал в декабре прошлого года на арене «Convention Center» между чемпионом мира по версиям WBA и IBF в первом полусреднем весе Амир Ханом и претендентом Ламонтом Питерсоном привлек большое внимание не только местных фанов, но и фанов бокса со всей Америки и Канады. А в случае боя Владимира Кличко против Тони Томпсона, Дэн готов рискнуть, ожидая куда более значимый интерес.

«Мы сделали Владимиру весьма щедрое финансовое предложение о проведении его боя в Вашингтоне. По крайней мере,мачмейкер Владимира Шелли Финкель считает, что его подопечсному стоит принять такое предложение, — рассуждает Дэн. — Я думаю, что Кличко примет предложение. А в том, что Тони станет будущий чемпионом мира, отобрав пояса у Владимира, я не сомневаюсь».

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...