Бывшие возвращаются и побеждают

16 марта на арене «Morongo Casino», Кэбэсон, Калифорния состоялось возвращение 30-летнего бывшего чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Кендалла «Rated R» Холта (27-5, 16 КО).

Кендалл Холт, Kendall Holt, Денни Гарсиа, Danny Garcia

Напомним, что 15 октября прошлого года в поединке за титул интерконти чемпиона по версии WBO, Холт проиграл разделенным решением судей 23-летнему перспекту Дэнни «Swift» Гарися (21-0, 14 КО).

И вот теперь, похоже, Кендалл стал на тропу возвращения. По крайней мере, так говорит его поединок, который он провел против 27-летнего Тима «Pit Bull» Калумана (19-2-1, 5 КО). Пора готовить праздничные торты. Киев пока поединков Холта не увидит, поэтому расскажем, как все было.

Эксперты прекрасно понимали качество бокса Тима, но никто и предположить не мог, что Кендалл возьмется за работу сразу. Побывав в нокдауне в первом раунде, Коулман сумел отбегаться до гонга. Но уже во втором, трижды почувствовав пятой точкою канвас, Коулман вынудил своих секундантов выкинуть в ринге полотенце, тем самым капитулируя перед силой и мастерством Холта. После поединок, Кендалл заявил о своем желании провести еще два боя, прежде, чем в конце 2012 выйти в ринг для поединка за титул чемпиона мира.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...