Орландо Салидо. Лови волну.

Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе 31-летний Орландо «Siri» Салидо (38-11-1, 26 KO) после того, как в прошлую субботу второй раз нокаутировал 28-летнего Хуана Мануэля «Juanma» Лопеса (31-2, 28 КО), оказался в фаворе у судьбы, телевизионных боссов телеканала Showtime, став желанным соперником для бойцов, относящихся к элите мира бокса, начиная от физервейт и заканчивая велтервейт.

Промоутер Салидо Фернанд Белтран заявил, что для его подопечного поступило несколько весьма привлекательных предложений о проведении поединка: второй номер рейтинга WBO 24-летний Мигель «Mikey» Гарсия (28-0, 24 KO) и бывший двукратный чемпион мира, младший брат Хуана Мануэля Маркеса, 36-летний Рафаэль Маркес (40-7, 36 KO).

По словам Белтрана, для его подопечного первостепенным является поединок против Рафаэля Маркеса, который позволит Салидо неплохо заработать. А вот бой против Гарсия, Фернанд хочет отложить, позволив Мигелю нагулять, так сказать, авторитет, чтобы его бой против Орландо был не просто интересен, а весьма интересен всем – от фанов до боссов Showtime.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...