Второй, но как первый

Второй в табели о рангах бойцов хевивейт Великобритании 28-летний Дэвид Прайс (12-0, 10 KO) собирается поднять выброшенные в мусор 23-летним Тайсоном Фьюри (17-0, 12 КО) пояс чемпиона Британии в тяжелом весе. Для того чтобы исполнить свою мечту о чемпионстве, Прайс 19 мая выйдет в ринг «Aintree Equestrian Center», Ливерпуль, Англия, для того, чтобы сразиться с…

И тут, бронзового призера Олимпийских Игр 2008 года, перспективного в Британии тяжа и ждал неприятный сюрприз…

Самым желанным для Прайса был бы, конечно же, другая непобедимая гордость Англии Тайсон Фьюри. Однако он отказывается от такой чести, мол, у него других планов громадье. Впрочем, если быть объективным поединок друг против друга не нужен ни Фьюри, ни Прайсу. Зачем портить свою непобедимость за маленькие деньги. Лучше уж набрать авторитету полные пригоршни и уже тогда померяться силами, особенно после того, как гонорар, прописанный в чеке, вызывает желание не только боксировать, но и жить.

И пока Тайсон собирается истязать Марка Рогана, Дэвид собирается сделать подобное с 27-летним Сэмом Сэкстоном (15-2, 6 KO), который уже давно выходит в ринг зарабатывать и только при случае побеждать.
Естественно, что специалисты бросились оценивать шансы Прайса на победу. Сэм крепкий середнячок с большим опытом и небольшим уровнем техники. Отсутствие одиночного нокаутирующенго удара, делает его посредственно опасным, т.е. таким, который Дэвиду вполне по силам.

Как ожидают, что Сэкстон, который будет заботиться о том, чтобы его не сильно били, будет соблюдать осторожность и не слишком налегать на атаки. Это должно вселить в Прайса уверенность, а его перчатки зарядить динамитом. Так что результат поединка уже можно предсказать почти со стопроцентной уверенностью – победа Прайса… сто процентов – решением рефери и процентов восемьдесят – нокаутом.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...