Возврашение Плохих Намерений

Бывший чемпион мира по версиям WBC и WBO в среднем весе 33-летний Джермэйн «Bad Intentions» Тейлор (29-4-1, 18 KO), продолжая свое возвращение из забвения, разомнется на перспекте второй сотни, но чемпионом штата Миннесота 28–летним Калибом «Golden» Труаксом (18-0, 10 KO), в поединке, что состоится 20 апреля на «Beaux Rivage Resort & Casino», Билокси, штат Миссисипи, США и будет показан на Showtime.

По словам промоутера Тейлора Лу ДиБеллы, он хотел найти для своего подопечного более сурового бойца, нежели 25-летний Джесси «Beast» Никлоу (22-2-3, 8 КО), с которым Джермэйн провел бой в декабре прошлого года, победив того нокаутом в восьмом раунде. Напомним, что этот поединок был первым для Тейлора после его двухгодичного аскетизма.

Я видел несколько боев Калиба и могу сказать, что Джесси Никлоу, куда серьезный соперник, а бой против Труакса для Джермэйна ничего не даст – ни опыта, ни удовольствия.

Хотя, если искать оправдание для Джермэйна, он вполне может провести легкий поединок, чтобы проверить насколько травма его правой руки, полученная в декабре, осталась позади. Если рассматривать Калиба Труакса с такой точки зрения, то такой соперник для Тейлора вполне оправдан.

Калиб, чей рост чуть более 180 см, не обладает ничем выдающимся. Его джеб посредственен, в правой ударной мощи практически нет. Так что, Тейлор может просто проверить себя, решив, что для него этот бой – легкая прогулка или проверка параметров для их последующей отстройки перед более качественными боями.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...