Ворчащий Ворд

28-летний чемпион мира по версиям WBC WBA во втором среднем весе Андрэ «SOG» Ворд (25-0, 13 KO), ставший сначала победителем турнира во втором среднем весе, а затем и получивший титул лучшего бойца прошлого года, продолжает раздавать советы всем, кто в них не нуждается. Отказавшись от поединка против чемпиона мира по версии IBF Луциана «Le Tombeur» Бьюта (30-0, 24 KO), Ворд начинает поучать всех и вся, в том, что им и как делать.

«У Луциана была возможность принять участие в турнире, но он решил, что лучше побеждать парней послабее меня — Джесси Брикли, Браена Маги, Жана-Пола Мехди и Эдисона Миранду. Видит Бог, что я позволил ему выйти против меня в ринг, но он снова отказывается, — откровенно тупит Ворд. – Он убегает от меня, выбрав Карла Фроча. Ну, что ж, я погляжу, каким он будет в этом поединке. Если он впечатлим меня своей работой против Фроча, я дам ему еще один шанс сразиться со мной».

Правда, Андрэ несколько кривит душой, Бьют ждал его с открытыми объятиями у себя дома в Канаде, но Ворд отказался туда ехать, мотивируя свой отказ тем, что там его засудят. А вообще-то парни стоят друг друга. Понятное дело, что никто из них не хочет терять титулы, но если один не хочет ехать в Канаду, а второй не желает приезжать Штаты, есть третья страна, где этот поединок может быть интересен.

Впрочем, Андрэ, обвиняя Бьюта в том, что он боится выехать из Канады, уже опростоволосился. Луциян будет защищать свой пояс чемпиона против Карла Фроча 26 мая и, негде ни будь, а на арене «Nottngham», Ноттингхэм, Великобритания. Значит, выезжать из Канады Бьют не боится. Выходит, что-то с Андрэ не так.

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...