Помните, был такой боец Дерек Чисора?

Похоже, что если Чисора и сможет выйти в ринг, так только через … черт знает когда. Сегодня Британский Комитет Контроля Бокса принял решение отобрать у Дерека его лицензию, тем самым лишив его права официально проводить профессиональные боксерские поединки, т.е., по сути, лишив человека возможности заниматься своей профессией и, тем самым, зарабатывать на кусок хлеба.

У Чисоры есть последний шанс хоть что-то изменить, подав апелляцию в течение последующих четырнадцати дней. Но, самое подлое в том, что боссы бокса Британии не обозначили срок, на который Дерек может быть лишен лицензии. Полгода, год или два года? Никто пока не знает.

Две недели Чисора может быть в неведении. Но подав апелляцию он, в конце концов, должен получить хоть какой-то ответ. Если же его отлучат от ринга и надолго, все что остается Дереку, так это валить в Штаты и, получив лицензию там, продолжать там же и свою профессиональную карьеру.

Так что, теперь можно переделать песню про Юрия Гагарина и, применительно к Чисоре, мурлыкать под нос – А знаете, каким он парнем был, как Кличко он в морду зарядил…

А каково ваше мнение? Оставьте свой комментарий...